b.jpg)
最近、おいしいなぁと思うのが「チーズのパン」。
この時に作ったパンが決定的に美味しくて、それ以来焼くのも買うのも回数が増えました。
上に乗せたピザ用チーズも美味しいけど、中に巻き込んだチーズがとろ〜り溶けててウマイっ。
ちなみにプロセスチーズは買っても食べないので、私のおやつ用(笑)に常備しているスモークチーズを小さく切って利用してます。
「パンのために」と用意しても残ってしまうのは勿体ないですからね。
もう一つのおたのしみ。
トッピングのチーズが溶けて天板の上に流れ出し、カリカリに焼けたもの。
お酒を嗜む方ならおつまみにも良さそう。 飲まない私も大好物なのです。
今日もまた、すごく美味しそうな「チーズパン」!ほんとに写真も素敵です♪
パン屋さん情報の二軒目ですが、
http://www.painduce.com/
ここにサイトがありますよ。
それでは、また遊びに来ます!
情報有難うございます!!!
HPを拝見しましたら、行ってみたい気持ちがムクムクと湧いてきました。
オーナーの方のお名前は聞いたことがあるようです。
更に、パン教室も開講されているようでコチラにも興味有り。
早速資料請求しました。 うれしい〜〜
明日本町近辺へ行きますが定休日のようで残念。オフィス街だからかな?
平日に改めて足を運ぼうと心に決めてます(^_^)v
本当に有難うゴザイマシタ(^-^*)/
リンクさっそく貼らせてもらいましたー!
チーズのパンすっごくおいしそうですね☆
カリカリチーズ、私も好きですー (^-^)
私も、ほまこさんみたいに
パン屋さんみたいなパン焼けるようになりたいなー♪
元気が出そうな食事ですねっ。
脳内メーカーの私の名前の結果は、ALL『変』でした〜(笑)。
正面からのもあるのご存知ですか?
http://seibun.nosv.org/nou/
これも笑えますよ〜。
チーズの焦げた所、美味しいんですよねっ!
焼いた人の特権!とばかりに、独り占めしちゃいます。
ちなみに脳内メーカー、
私は「変変変食恋」という結果に!
ビックリするくらい当たっているかも〜(笑)
ネットサーフィンしていて、たどり着きました!
とっても美味しそうなパンに釘付けですっ♪
私はいま パン作り頑張ろうと意気込んでいる所なんです!
よかったらリンクさせてくださいm^^m宜しくおねがいします^^**
リンクの件有り難うございます。
こちらこそこれからも宜しくお願いしますね♪
みくいちごさんもチーズのカリカリお好き?
あれ 香ばしくって美味しいですよね〜
わざと多めにチーズを乗せたりして(笑)
パン屋さんのようなパンなんてとんでもない。
欠点が見えないように撮っているせいでしょう。
先輩たちに色々教わって日々精進中です(^o^)
オール変って・・・・・・スゴイですね。完敗(笑)
正面バージョンを早速やってみたところ、「悲」と「猫」でした。
「猫」って一体??
猫&犬系は苦手なのになぁ(笑)
「焼いた人の特権」 まさにその通りっ!!!
第一発見者だけが食べられる、焼きたての香ばしさですよね。
いまや脳内メーカー意外にも色んな診断があってビックリ。
さとみさんの、変×3つの中に「恋」がひとつあるのが何だか素敵♪
コメントを残してくださり 有り難うございます!
さっそくmarimoさんのブログにお邪魔したら、おいしそーなお菓子がいっぱいで目移りしました(笑)
パンも数回焼かれただけとは思えないフワフワぶり。
カッチカチの固いパンばかり焼き上がってた私とは大違いですね。
リンクの件大歓迎です。 有り難うございます。